
Ateliers d'éducation alimentaire et conférences-débats diététiques
pour entreprises, associations et organismes publics
Suivi diététique individuel
pour particuliers
Apprenez à manger équilibré pour préserver votre santé et perdre du poids de manière durable sans aucun régime, tout en vous faisant plaisir, avec nos produits locaux !

.jpg)
2015 Lauréate du concours " Jeunes talents d'Outre-mer ", catégorie " Confirmés ", organisé par la CASODOM,
France hexagonale.
2013 Lauréate de l'appel à projet " Jeunes entrepreneurs ", organisé par la Région Martinique, Martinique.
2006-2009 Doctorat de Sociologie de l’alimentation, Université François Rabelais, Tours (Mention Très Honorable, Bourse du Conseil régional de la Martinique).
2005-2006 Master 2 Promotion de la santé, Prévention et éducation pour la santé appliqué à l’alimentation, Université François Rabelais, Tours (Mention Très Bien).
2004-2005 Master 1 Santé publique appliqué à l’alimentation, Institut de Santé Publique, d’Epidémiologie et de Développement, Bordeaux (Mention Bien).
2003-2004 Licence professionnelle Promotion de la santé et éducation pour la santé appliquée à l’alimentation, Isped, Bordeaux (Mention Bien).
2002-2003 Formation complémentaire Diététique, spécialité Education alimentaire, Institut Limayrac, Toulouse (Félicitations du Jury).
2000-2002 Brevet de technicien supérieur Diététique, Institut Limayrac, Toulouse.
