top of page
CV Sylvia DELIN (née ELOIDIN)

2015         Lauréate du concours " Jeunes talents d'Outre-mer ", catégorie " Confirmés ", organisé par la CASODOM,

France hexagonale.

2013        Lauréate de l'appel à projet " Jeunes entrepreneurs ", organisé par la Région Martinique, Martinique.

2006-2009  Doctorat de Sociologie de l’alimentation, Université François Rabelais, Tours (Mention Très Honorable, Bourse du Conseil régional de la Martinique).

2005-2006  Master 2 Promotion de la santé, Prévention et éducation pour la santé appliqué à l’alimentation, Université François Rabelais, Tours (Mention Très Bien).

 2004-2005      Master 1 Santé publique appliqué à l’alimentation, Institut de Santé Publique, d’Epidémiologie et de Développement, Bordeaux (Mention Bien).

 2003-2004      Licence professionnelle Promotion de la santé et éducation pour la santé appliquée à l’alimentation, Isped, Bordeaux (Mention Bien).

2002-2003      Formation complémentaire Diététique, spécialité Education alimentaire, Institut Limayrac, Toulouse (Félicitations du Jury).       

2000-2002      Brevet de technicien supérieur Diététique, Institut Limayrac, Toulouse.

bottom of page